Ele é apenas uma reinvenção do brigadeiro clássico que só leva os melhores ingredientes. Em vez de achocolatado, um bom chocolate, de preferência importado. No lugar da margarina entra a manteiga, que é rica em leite e tem sabor incomparável. Para ter sobrenome gourmet, o brigadeiro também deve ter boa apresentação, que permita a ele circular com desenvoltura em qualquer ambiente.
(Fonte: O livro do brigadeiro de Juliana Motter)
Depois tantos pedidos resolvemos atender as nossas clientes.
Em breve postaremos fotos de mimos com o doce mais famoso do Brasil que vem enlouquecendo o mundo inteiro.
Sabores disponiveis:
SPÉCIALE
- Tradicional
- Chocolate a leite
- Chocolate meio amargo
- Chocolate branco
- Chocolate branco com coco
- Crocante
SOPHISTIQUÉE
- Cacau 85%
- Cacau 70%
- Avelã
- Pistache
- Macadâmia
- Nozes
- Castanha de caju
- Capim Santo com Limão
- Amarena
- Trufado de Romeu e Julieta
- Coco com Gengibre
- Laranja e Avelã
- Amarena
- Trufado de Romeu e Julieta
- Coco com Gengibre
- Laranja e Avelã
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